Как не ударить в грязь лицом на работе

Каждый день мы по нескольку раз заходим в какие-либо двери. Все эти посещения быстро испаряются из нашей памяти, в отличие от того, что мы видим ЗА дверями. Это впечатление остается надолго. Поэтому важно, чтобы то, что человек увидит внутри помещения, было чистым и красивым. О том, как сохранить чистоту в офисе или любом другом здании, расскажут специалисты Компании КВ Групп.

— В современных офисах часто наблюдается абсолютная стерильность. Как это им удается?

Сегодня поддерживать чистоту не является большой проблемой. Существуют специальные грязезащитные системы, которые защищают помещения от попадания грязи, снега, мусора и влаги. Без них ответственность за чистоту падает на плечи уборщиц. Однако в связи с большим потоком людей в общественных зданиях, супермаркетах и офисах приходится убирать постоянно, да и уборщицы с тряпками могут испортить впечатление, это выглядит как-то несолидно…

— А какие бывают грязезащитные системы?

Существует несколько видов систем: резиновые и ворсовые коврики, щетинистые и защитные покрытия, алюминиевые решетки. Каждый вид выполняет собственную функцию, поэтому рекомендуется устанавливать несколько видов на определенных «уровнях». На первом «уровне» собирается крупная грязь с подошв обуви, это могут быть грязезащитные решетки, которые располагаются на территории перед входом, на втором «уровне», расположенном на проходе между уличными и входными дверями обычно размещают покрытия, поглощающие влагу и т.д. Их устанавливают в любых зданиях, в зависимости от потока людей. Если это гипермаркет или торговый центр – то лучше комбинировать несколько видов сразу.

— А есть у ковриков от грязи какие-либо недостатки?

Скорее нет, чем да. Вот плюсов у грязезащитных ковриков действительно огромное количество: низкая стоимость, долгий срок службы, возможность впитать грязь и влагу, великолепный внешний вид. Можно выбрать коврики различных цветов и фактур. Единственное, что за ними нужно внимательно следить – каждый день пылесосить и периодически проводить «генеральную» уборку с использованием моющих пылесосов. Но это сложно отнести к недостаткам – это, скорее, мера необходимости.

— Ваша компания занимается продажей грязезащитных систем. Можете сказать несколько слов о своей продукции?

Главным достоинством нашей компании является широкий ассортимент по демократичной цене. Можно выбрать различные виды покрытий всех форм, размеров и цветов. Сотрудники компании помогут выбрать вам покрытия для всех уровней, благодаря чему полы всегда будут оставаться чистыми и без пятен. Это позволит значительно сэкономить расходы на уборку. Кроме того, пол не будет скользить, а это снижает травмоопасность.

Поделитесь этой информацией