Противоскользящая лента — надежная защита от падений и травм

Красивые блестящие полы из гранита, мрамора, яркой плитки или кафеля все чаще встречаются в различных заведениях. Это может быть торговый центр или офис какой-то компании – каждый старается сделать так, чтобы его место выглядело эффектно. И в погоне за всем блеском иногда забываются элементарные правила безопасности. Помытый или влажный участок пола в людном заведении становится настоящей травмоопасной зоной. Но ведь покрытие такое красивое и жертвовать им не хочется.

Универсальное решение

Сохранить элегантный вид пола без риска для безопасности здоровья человека поможет противоскользящая лента. Этот маленький аксессуар обеспечивает необходимый уровень сцепления на скользких и влажных участках. Такую ленту можно увидеть во многих заведениях разных городов. При этом не нужно использовать большое количество данного материала для достижения необходимого эффекта.

Свойства, преимущества и недостатки

Лента противоскользящая самоклеющаяся изготавливается из самого обычного ПВХ. Главная ее особенность – это грубая структура, которая и обеспечивает нужный уровень сцепления. Ленту легко можно приклеить на любом участке. Она прослужит вам годы. К тому же данный аксессуар отличается своей выгодной ценой. Его покупка вам точно обойдется дешевле, чем возможная выплата пострадавшему в результате падения. Недостаток заключается в том, что антискользящая лента собирает грязь и пыль. Тем не менее, никакого особенного ухода она не требует.

Где используется

Встретить это нехитрое, но очень эффективное приспособление можно во многих местах. Например, это может быть вокзал, торговый центр, магазин, отделение банка, бассейн. Часто антискользящую поверхность используют на ступеньках. Она не боится влаги и имеет длительный период эксплуатации. Так что можно говорить об ее экономичности.

Где можно купить

Хороший выбор противоскользящих лент предлагает компания КВ Групп. Вы сможете купить подходящий вам аксессуар в режиме онлайн. Наша компания обслуживает не только жителей города Киев, но и клиентов со всей Украины. Мы ведем демократичную ценовую политику и предлагаем покупателям множество интересных акций и скидок. При этом вы сможете не только выбрать товар из каталога, но также сделать индивидуальный заказ. Ассортимент постоянно расширяется новыми позициями.

Поделитесь этой информацией